Specialità
La cucina verace Napoletana d’amare
La nostra cucina
Il nostro chef, con passione, autenticità e rispetto delle tradizioni esprime nei suoi piatti l’esaltazione delle materie prime, possibilmente a kilometro zero, in un’ottica di sostenibilità etica e ambientale.
Tra le nostre proposte potrai trovare: Mariscos della costiera, calamaretti sfizionisi, Vongole veraci, zuppa alla Luciana, Zuppa del cozzaro nero, Serenata di mare con cozze e moscardini, Fritture di pesce fresco, cuoppo fritto bella Napoli, Caprese, Crostini alla Napoletana, Parmigiana di Melanzana, Scamorza alla griglia, Spaghettoni all’Amalfintana, Paccheri alla Caruso, Bauletti ripieni all’astice, Gnocchi alla Sorrentina, Perciatielli alla Principe di Napoli… e tantissime altre proposte del nostro Chef.
Per portare piatti a tavola all’insegna della qualità e freschezza, la pasta e i dolci vengono fatti direttamente a mano dai nostri chef.
Primi piatti
Da Scugniz trovate la nostra pasta fatta in casa con l’obiettivo lo stupire e fare innamorare il palato dei clienti cucinati con tanta cura e amore.
Secondi piatti
Da Scugniz i secondi sono dei capolavori come il filetto di manzo in crosta di pistacchio di Bronte con chips di patate fresche oppure spostandoci sul mare la nostra cruditè di carciofo al timo, crudo e cotto di sgombro.
Le Pizze
Da scugniz la nostra prima delizia è la pizza fatta con tanto sentimento perché come dice sempre il nostro pizzaiolo “fare le pizze è come amare qualcuno”.
Inoltre vi proponiamo i nostri fritti chiamati “O’ cuoppo fritto” che consistono in una zeppolina di “pasta cresciuta” all’acqua di mare, scagliozzo di polenta piccante, frittatina di pasta e per finire panzarotto di patata provola e salame.
I dolci
Da Scugniz infine trovate i nostri fantastici dolci tradizionali partenopei partendo dallo struffolo, ai babà e alle code d’aragosta e per chiudere in bellezza il famoso profitteroles al cioccolato con crema pasticcera e granella al pistacchio.