Qualità, Creatività ed Eleganza

Questi sono gli ingredienti della nostra cucina tradizionale partenopea

I veri sapori della cucina Napoletana

Da Scugniz è il luogo ideale per scoprire tutti i sapori della vera cucina napoletana e viene gestito con esperienza e passione. I prodotti del menù sono frutto di un lavoro ricco di sacrifici. Il risultato finale e la fedeltà dei clienti ripagano l’impegno e danno tante soddisfazioni a tutto il personale del locale, che contraccambia prendendosi cura nei minimi dettagli dei nostri clienti.
Il nostro successo lo dobbiamo all’esperienza del personale in cucina e alla scelta della materia prima, che è valutata con cura sulla base della freschezza, territorialità e stagionalità.
Naturalmente la regina del menù è la pizza, che viene cotta in un forno a legna e reinterpretata con particolarità in modo da conquistare il palato di ogni cliente.
Scugniz vuole rendere disponibile a tutti una moderna concezione del benessere, in modo che, anche nel momento in cui si assapora una buona pizza o un buon piatto venga contemporaneamente realizzato l’equilibrio tra nutrizione e metabolismo.

I nostri chef

Dalla Tradizione alla Creatività

Il nostro amore per il cibo

Il nostro amore per il cibo ci porta a degli studi molto interessanti e qualitativi.
La nostra tradizione eno-gastronomica napoletana viene mischiata alle moderne conoscenze delle scienze molecolari nell’ambito del progetto nazionale ed internazionale THINK HEALTH (PENSA SANO!).
Ad oggi l’equilibrio molecolare, a partire dalla membrana delle nostre cellule e dalla calibrazione dell’apporto di minerali, tra cui il sale, sono due obiettivi dell’alimentazione per il benessere e la prevenzione.
Il format SCUGNIZ propone la classica pizza napoletana con un impasto iposodico ed altamente digeribile ottenuto con acqua di mare biologicamente certificata, il cui apporto di sodio, a parità di sapidità, è 40 volte inferiore al comune sale da cucina.
Insieme alla pizza il nostro chef propone dei piatti pieni di passione, autenticità e rispetto delle tradizioni esaltando le materie prime, possibilmente a kilometro zero.
L’equilibrio di sapori e di ingredienti molecolari fondano un moderno concetto di benessere a tavola.

Le nostre specialità